Отчаянье

Анна Рубина
   
Все разом отвернулись от меня,
А я ждала, чтоб повернуться к ним спиною.
Мне ничего не надо от тебя,
Толпа, бесчисленного дна народа.
Но где- то в глубине души
Держала место, чтоб в него вселились
Помимо родных ещё несколько чужих.
Как жаль иль к счастью этого и не случилось.
Боязнь остаться в пустоте, одной,
Давно исчезла из моей, ну, как бы жизни,
И не пугает уж меня
Внезапный шум и в спину выстрел.
Наверно такова моя судьба!
Всегда неразделённой единицей
Жить в мире. Нет, я не одна!
Со мной наедине мои лишь мысли...