1402

Анна Рубина
Чувство может сказать,
Что словами уже не промолвить.
Настоящее... Сложно понять,
Остальное осталось лишь помнить.
Обжигает и бьётся в груди,
То манящее и тревожное,
С Божьим ангелом позади,
И зовущее в невозможное.
Словно свет в дали не сгорающий,
Голос разума перехлынул гром.
Жажду ливнями опьяняющий,
Сердцем мыслящий, как внезапен он.
Чувство есть одно, от которого
Леденящую в жилах греет кровь.
И для каждого значит многое,
Имя есть одно для него- Любовь...