Когда позовёшь

Анна Рубина
      

Когда меня ты с собой позовёшь
Не задумаюсь не на мгновенье!
Ты со мной покой обретёшь,
Я – волненье, загадки, сомненья…

Когда меня ты с собой позовёшь
Я оставлю дом и заслуги.
Буду ждать, когда подойдёшь
И протянешь мне теплую руку.

Такую нежную, мужскую…
Я к лицу поднесу, к губам,
Целовать твои пальцы буду,
Чтоб ты видел и понимал,

Что когда ты меня позовёшь,
Побегу я и всех забуду!
Не зовёшь…и нигде не ждёшь,
А я здесь надеюсь на чудо…