Пусто Страшно Одиноко

Анна Рубина
   


Пусто. Страшно. Одиноко.
Пугает даже стук часов,
Коварно. Подло. Как жестоко
Ответил на мою любовь.

Ответил тишиной кромешной,
Заполонившей радость, смех.
И отблеск солнца безмятежный
Укрыл чернющий взгляд и грех.

Кровь побледнела, мысль забылась,
Угас огонь, затих мотив.
За что я всё таки любила?
За что же ты не полюбил?

Наверно нужно попрощаться,
И может ты простишь за то,
Что мне так хочется смеяться,
Посмейся тоже! Ты чего?..

Пусто. Страшно. Одиноко.
Тебя пугает стук часов?
Коварно. Подло и жестоко
Откликнулась моя любовь…