Ничего!

Анна Рубина
    

Ничего, ничего не осталось!
Чувства умерли в первые дни,
Когда слёзы мои проливались
На дрожащие губы твои!

Мне осталось последнее слово,
Только Бугу тебя рассказать!
Но рожденное мёртвым мы снова,
Не сумеем в себе воспитать!

И смотря в твои очи очами
Я не верю в свой гнев и любовь,
Что в душе моей перемешались,
Но не будет ошибочно вновь!

Ничего! Ничего не осталось!
Боль твоя не тревожит меня!
Как и я тебе вечно казалась,
Но теперь поменялись места!

Мне не жаль твоих слёз, я ждала их!
Я смеюсь и мне радость не счесть!
Да, я долго любовь забывала,
И холодной подам свою месть!