Моим любимым доченькам

Татьяна Илларионова
Вот и ночь за окном,спать настала пора,
Забирайтесь дочурки в кроватки,
Рядом ангелы ваши и я , до утра
Станем сон охранять ваш украдкой!

Расплету вам косички, поглажу рукой,
Поцелую в румяные щёчки,
У сердечка вы рядышком обе со мной,
Дорогие, любимые дочки!!

На подушки пушистые вас положу,
Одеялом пуховым укрою,
И волшебную сказку я вам расскажу,
И от страхов ночных успокою!!

Спите мирно,дочурки, приснятся пусть вам
Сказки все из прочитанной книжки..
И дорога откроется пусть к чудесам
Засыпайте,родные малышки!!!