Разбудить божественности гладь

Анатолий Розенберг 2
Разбудить божественности гладь...
Резать  крыльями земную тишину,
Нежностью тебя разбудит мать,
Окунёт в родную белизну...
***
В этом мире ,может и в другом...
Распахнёт обьятья дивный сон,
Там берёзка,смелый свой поклон,
Направляет в вальсе дорогом...
***
Там струятся ландыша цветы,
И стрекозы шепчутся тайком,
Там озёра, дивной чистоты...
Птичьи стаи, в сизо-голубом...
***
Не понять тебя родная грусть,
Принимая высший свой Придел,
Сколько ж удивительного?-пусть!
Ангел только был...и... улетел...!