Архитектура замка на песке

Екатерина Хэн Гальперина
зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз



без страха,без обид,без интереса
так можно жить. И приходилось жить.
запутавшись крылами в волнах занавесок.
остаться просто так.Лень вещи разложить
к надеждам шпилькой ржавой пришпилить стрекозу.
ну, чем не украшение от swarovski?
пить кофе с незнакомцем поутру.
над  гребнем одиночества в петлю свивая косы.
и в полушалок ночи просто так
укутать. И пригреть блохастого котёнка
чужой тоски. Жить. Тихо?Не с руки?
на створках лжи замок.Поют свирели тонко
архитектура замка на песке
по чертежам развенчанных русалок.
кольцом из мутного стекла прощанье на руке
и пирожок с любовью в буфете трёх вокзалов


ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
               
Хэн Гальперина   17.08.2009