к осени...

Лунатик Себастьян
Нагоняет тоску этот шелест осенний,
Заново на год гибель растений,
Снова сезоны дождей, неуют,
Вновь перелёты птичек на юг...

Листья желтеют, природа тускнеет,
Солнце уже настолько не греет,
Сыро становится, серо и грустно,
От этого в сердце очень уж пусто...







Пусть муза не кинет, кому нравится осень!!!!

А я на покой...под плач мокрых сосен...


17 августа 2009 г.