За руку

Ася Улыбчивая
За руку… возьми, но нежно,
И прижимай сильнее.
Я не хочу быть прилежной.
Хочу и буду – твоею.

За руку... держи, но крепко.
Знаешь, я же летаю.
Вот и держи, но цепко,
За руку держи. Растаю.

За руку с тобой я чудом.
Ты только смотри теплее.
Хоть первой уже не буду
Зато могу - твоею.