Срываться на бис...

Анастасия Галахова
Срываться «на бис»
в попытках
понять и выжить …
Она раздвигает границы …
но чаще –
ноги …
И если возможно
то хочется быть
еще
ближе …
Но ты остаешься еще одним
в списке
из многих …
Она прожигает
насквозь …
оставляя раны …
Смеется над тем
как ты ей говоришь
про небо …
Она
до больного
уходит всегда
слишком
рано …
Реальна
до одури
так
что похожа на небыль …
И если коснуться дыханием
бархатной кожи …
Она улыбнется
одними глазами
и скажет –
Мой мальчик
все люди
по сути своей
так похожи …
А что за душой … -
то и вскрытие вряд ли покажет …