Щадили неумело лгали...

Раиса Крапаней
Щадили – неумело лгали,
Вернув прощения покой.
А слухи ложью прорастали
Над покаянной тишиной.

Стучались в запертые двери,
Ложились складками у губ.
И увядали, не поверив,
И умирали,обманув.