Охотники найдутся Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков

Охотники найдутся

Если не пройдёшь – последний
Шаг к заветной цели,
За тебя, его проделать
Кто-нибудь сумеет.