Знаки судьбы

Екатерина Кирилова
Холодный, мокрый, вековой гранит
Хранит в себе мои воспоминанья.
Он о любви со мною говорит
Рисунками, воссозданными в камне.

Давно пытаюсь их понять...               
                Не зря
Судьба мне тайны жизни открывает,
Жаль: не придёт вчерашняя заря,
Ведь к прошлому возврата не бывает!