Ты камни добра собери

Антонина Бах
Все так изменилось в мире,
Природу угробили мы.
Погода везде поменялась,
Где снег, где потоп и дожди.

Где солнце нещадное светит
И нет ни воды, ни полей.
А выжжено просто все солнцем,
И там не поет соловей.

А где-то нет лета ни грамма,
Погода как осень стоит.
И дождик осенний как будто,
Весь день моросит, моросит.

Торнадо добралось коварно,
Туда где не надо и быть.
И ветер с ужасною силой,
Ломает лишь все и крушит.

С куриные яйца град сыпет,
Посевы все гробит порой.
И мы закупаем покушать,
В соседней стране, нам чужой.

И гибнем стремительно сами,
От глупости нашей теперь.
Не надо природу нам гробить,
Она же нас кормит - поверь!

Ты встань на защиту родимой,
Посей, посади, убери.
Потом уж конечно с любовью,
Ты камни добра собери!