Лётчики. Памяти Игоря Ткаченко посвящается

Алла Латулина
Ввысь стремятся лётчики,
Поднимая свои машины,
С ветром спорят лётчики,
Достигнув неба вершины,

Словно птицы вольные,
Кружат над землёй самолёты,
Словно орлы и соколы,
Парят  в  небесах  пилоты,

На крыльях солнца лучики,
И след, как хвост кометы...
Не разбиваются лётчики,
Они превращаются в ветер!

* * *