Танюшке и Сергею Чернявским

Исаева Галина
Уютный дом, открытая семья,
И здесь живут четыре поколенья!
Всем хватит места, в гости ты и я-
Вдруг собрались. Счастливое мгновенье!

Повсюду слышен чистый детский смех,
Вокруг возня- собаки, дети, кошки!
В семейных отношениях- успех!
А дети просто чудо! Супер крошки!

Как хорошо, как дышится легко.
Ваш дом- обитель счастья и надежды.
Гора, луна, открытое окно,
Простор вокруг, мечты... Они безбрежны...

Спасибо вам за все! За то, что есть!
Что жизнь свела нас снова воедино.
За все, родные, вам хвала и честь!
Храни вас Бог!А все невзгоды- мимо!

17.08.2009