Приветствие Артисту

Лара Шаталова
                Создателю, вдохновителю и
                руководителю «Солнечной Радуги»
                Игорю Алексеевичу Шаповалову
                и его многочисленным ученикам
                в день 35-летия ансамбля

        ПРИВЕТСТВИЕ

Я к вам обращаюсь, сидящие в зале,
Вы летопись прожитых лет написали.
В ней были волнения, страсти, кумиры.
Сегодня настал час торжественной лиры,

И зал не вместил всех друзей Терпсихоры,
И наши любовью наполнились взоры
К Артисту, что нам подарил вдохновенье
И таинство – легкого танца рожденье.

Мы в «Солнечной Радуге» вместе трудились
И именем Вашим всегда мы гордились.
Сегодня у нас не хватает дыханья,
Чтоб выразить наш и восторг, и признанье.

Любимый Учитель, Вы в сердце у нас,
Примите поклон в сей торжественный час!