Проходите мимо...

Елена Чебрикова
Прохожий! Мимо проходи!
И у меня не тереби
Засохших ран...
Стальные плети
Не ударяли плечи эти,
Не задевали струн души.
И уходя  - ты уходи.
Не трогай ты былые раны!
И все слова твои обманны,
И все слова твои пусты...