И так весь день...

Татьяна Тим
Я выпью кофе - воспарю.
Съем винегрет и успокоюсь.
А молока попью - я сплю.
Но  на работу мне,
            пойду умоюсь.

Выпью чаю я с колбаской -
Начинается процесс...
Я в метро иду с опаской,
Там терплю - а это стресс!

До работы добежала !
Ух, какое облегченье!
И чтоб "химия" молчала,
Съем немножечко печенья.

Нет, печенье - это мало!
На обед бегу бегом!
Суп взяла, кусочек сала,
И "заела" молоком.

МУка мне с серотонином,
Есть хочу, хоть волком вой!
Мандарины, апельсины -
Все сметаю, как метлой!

Не помогут спецдиеты,
Про еду бы мне забыть.
В голове... одни котлеты...
Может ротик мне ушить?