ЯД...

Вениамин Зафт
Яд необузданных желаний
мгновенен, быстр и скоротечен,
и меткой дьявола отмечен
на распростёртой к небу длани!
Нектар желаний незнакомых
несут взбесившиеся кони -
в разрыв аорты, в бред агоний,
и в сон той самой, вечной комы...

ВЗ.КИЕВ