Путеводная нить

Альберт Зингершухер
Темной ночью иду
А вокруг никого
И смотрю в темноту
Но ни вижу его

В небо я посмотрю
Свет далекой звезды
Словно манит меня
И ждешь только ты

Путеводная нить
Свяжет нас на века
И укажет дорогу
Мне в облака

Устремлюсь я ввысь
И вспорхнув в небеса
Я лечу к тебе быстро
Любовь моя