Ветренное

Вадим Гутник
Мы с тобою свободны,как вЕтры,
Или,лучше сказать,как ветрА...
Нас далёкие километры
Разделяют,а значит пора
Нам подумать о прежних розах
И опять в свою сторону дуть,
Разметать желтизну на мимозах
Иль к земле берёзы согнуть.
Я южнее,а ты на запад,
Ты на север,а я на восток,
Чтоб под музыку Фрэнка Заппы
Разогнать серых туч Вудсток...