Не каемся

Анжела Ангел Шкицкая
Что оставляем для детей?
Лишь отчества?

Живем в плену своих страстей.
Так хочется.

Безмолвно душим в себе суть.
Случается.

Бьем кулаками себя в грудь-
Прощается!

Идем не прямо, не вперед.
Как можется.

И ставим прошлому зачет.
Тревожимся.

Не понимаем, как нам жить.
И маемся.

Какому Господу служить
Стараемся?

Не ставим целей и преград.
Играемся.

От жизни ждем одних наград.
Не каемся. А. Ш.