Дождь и мы

Джилиэн
Плачет дождь за окном
За меня,за тебя.
Мы в тепле и вдвоем,
Капли в стекла звенят...
Тишина.Мы молчим,
Только взгляд говорит.
И сверканье седин,
Да сердечко стучит...
Никчему все слова,
Душ полет в унисон
И кружи'т голова
Под звучанье времен...
Только шорох дождя,
Взгляд луны за окном.
Для меня,для тебя
Путь назад отменен.