Эфирные создания

Александр Котлин
На экране бурлит фиеста...
Я за компом в пустой квартире:
Не найти мне сегодня места –
Второй день нет тебя в эфире.

Музы к танцу влекут призывно,
Только я всё сбиваюсь с ритма –
От досады вдвойне обидно:
Нет тебя и пропала рифма.

Видно, стал я рабом эфира;
Я сорвался с вершины в жерло:
Ты молчишь – умолкает лира
И не пишутся больше перлы.

18 июля 2009 года