Зарисовки 7

Дмитрий Добрынин
* * *
Вся жизнь отрава!
Зачахла дева.
Имею право,
Сходить налево.

* * *
Непостижимо!!!
Как интересен!!!
Ходите мимо,
Не надо песен.

* * *
Кому медали,
Кому награда.
Меня спросили?
Мне это надо?

* * *
Жиры убрали,
И складки с рожи,
Опять Вы стали,
Чуть-чуть моложе.

* * *
Везде огласка,
Что в мясе СОЯ.
Где ты колбаска
Времен застоя?