Желудочно-сердечные стихи...

Александр Левитин
***

С думами о творчестве, искусстве
В туалете по утрам сижу….
На душе невероятно пусто,
Потому никак и не схожу.
Потому застой в реализации.
Ни желудка нет, ни ярких тем.
Так, глядишь, моя канализация
Вскоре пересохнет насовсем.
Сухомятка — крах пищеварения,
Без горячего сплошной застой.
Без любви тоска в стихосложении,
Философия, нытьё, бурчащий вой….

Амба! Всё! Серьёзности забросив,
Расслабляюсь вдрызг по всем статьям!
Не беда, что одинок и  осень.
Я мажор весенний воссоздам!

2009