Я поднялась опять, судьбе наперекор!

Екатерина Захарчук
Раскрыла тьма передо мной объятья,
Судьба свой зачитала приговор…
Но не сбываются уже проклятья!
Я поднялась опять, судьбе наперекор!

Я жить хочу! Любить хочу! Смеяться! 
Чтоб НАМИ было выпито вино…
Я БЫТЬ собой хочу, а не казаться!
И чтоб с любимым стали мы ОДНО!