Судьбы оскал...

Натали 5
Мгновенье веенья ветров
ненастье жизненых ошибок
тех бесконечнных облаков
тьма и несчастье гложет душу
рвёт на кусочки суета
и суть придельнна далека
как знать,ведь это же судьба
тебя бросая забывает
оскалом зверя убивает
а ты люби её любя...