Подарок

Нертера
Я для мамочки своей
Мог достать бы звёзды с неба.
А для бабушки моей
Смог бы я сходить за хлебом. 
На машине прокатить
Мог бы я их с ветерком.
В зоопарк с утра сводить,
А в кино бы вечерком.
Но зовёт гулять подружка,
Чай допью сейчас я свой,
За собой помою кружку-
Вот подарок будет мой!