Старики-одуванчики

Наталья Губанова
… старики беспечны
как одуванчики…
им нравится возвращаться туда
откуда они начинали свой путь
… в яркое беззаботное небо…
их глаза-родники
отражают уставший мир
бывший в начале пути
новым и сверкающим…
износившиеся и потускневшие
крылья
спрятаны  в  сундуки
внучатам в наследство…
...одуванчиковым пухом
лететь вслед за облаками…