две подруги песня

Алина Садыкова
две подружки ругаются
из за парня
две подружки сорятся
из за него
две подруги лучшиеее
 две подруги лучшие
а  две подружки ругаются
а две подружки ссорятся
а две подружки извеняются за глупость их
сорятся девчонки
девчонки наши
девочки брнетка и блондинка!