Переживём

Светлана Шестопёрова
Ты говорил: «Переживём»,
И мы переживали…
Ведь легче, если мы вдвоём,
Все беды и печали.

Обиды, ревности змея,
Предательство и злоба –
Как хохочу над этим я,
Мы это знаем оба…

Глаза закроем и молчим,
И жмуримся блаженно…
Известен только нам двоим
Смысл слова «откровенно».

Мы вспоминаем вновь и вновь
Души урок последний.
Природа! Жизнь! Весна! Любовь!
Всё остальное – бредни.