Ромашки

Татьяна Грыу
Я в поле ромашковом долго гуляла,
И на тебя на ромашках гадала:
«Не любит. Нет – любит. Придёт, поцелует...»
Летят лепесточки на травку густую.

«Уйдёт, но вернётся, будет очень страдать…»
Чего мне ещё о тебе нагадать?
«Скучает и думает только о встрече…»
Как тянется день, поскорее бы вечер.

Свернулись цветочки, яркий солнца закат.
Влюблённые пары в обнимку сидят.
Но ты не пришёл. И на сердце так тяжко…
Наверно во всём виноваты ромашки…