Моим любимым сёстрам

Елена Буцхрикидзе
Как же я люблю Вас,дорогие,
Милые,любимые,родные.
Это счастье,что я не одна.
Это здорово,что есть Вы у меня.
Зоя,Галя,Валентина и Наташа,
И ушедшая от нас Оля,сестра наша...
Несравница ничего с Вами в этом мире.
Я богаче всех девчонки,Вы есть дорогие.
И прошу Вас слёзно я,милые сестрички...
Будьте рядышком всегда с младшею сестрицей.
Есть на сердце у меня боль по нашей Оле,
Я скорблю,и плачу с Вами,по утрате.Больно...
Я желаю Вам родные,милые сестрички,
Много радости,здоровья,и всегда улыбки.
Очень сильно Вас люблю я,Вы как Мамы для меня.
И прошу Вас,Вы ЖИВИТЕ,Вы же радость для меня.
И ненадо больше боли,я и так уж сирота...
Мои милые СЕСТРИЧКИ,- ВЫ ,-есть СЧАСТЬЕ для меня...
 
(2009год 17августа)