Музыка вечернего ветра

Зарина Морская
Вечерний ветер приносит музыку.
Она тонка, но немного горька,
как тень по светлому лучику,
как бокал осеннего вина...
Грустной нотой отзывается сердце,
под Адажио плачет душа,
уходят вдаль облака полотенцем,
на котором вышивает заря...
На леса снизошла благодать,
в берёзовых кОсах видна желтизна,
воздух ноктюрновый вкусно вдыхать!
Но... какая-то в нём...  горчина.....