Не угадать, уйти, забыться

Екатерина Ветер
Не угадать, уйти, забыться,
Потерей быть, и быть утратой,
И за стеной обиды скрыться,
И быть одной, и быть крылатой.

И недосказанною болью,
Ты на щеке слезу являешь,
Не по своей, по чьей-то воле,
Ты уготована печали.