Говорят, не умею я жить...

Ибатуллина Диана
Говорят , не умею я жить
Слишком сложно смотрю на мир,
Надо проще и легче быть,
Представляя, что жизнь это тир.
И стрелять если надо в упор,
Подавив в себе совесть и жалость,
Ну а душу закрыть на затвор,
Открываясь лишь близким малость.
И всегда идти лишь вперед,
Позабыв, что было вчера,
Чтобы сердце стало как лед,
А не как уголек от костра!
Говорят, так легче будет,
И всего  добьюсь я тогда,
Если сердце любовь позабудет,
Ведь она не навсегда!
Но зачем мне богатство и слава,
Если буду я без друзей,
Я хочу быть горячей, как лава,
И сердца зажигать людей!
Пусть считают несчастной и слабой,
Но я буду любить и мечтать,
И не стану скрываться под маской,
А на эти советы плевать!