Ну, наконец-то...

Наталья Шапырина
Пришел не пьян, пришел серьезен,
Зачем-то галстук нацепил...
В руке подрагивали розы
И туфли новые купил.

Раскрыла двери и впустила.
Как долго я тебя ждала!
Ресницы томно опустила
И руки с плеч не убрала.

Смеялась, радовалась, пела!
...Лежала на его груди.
Все было так, как я хотела,
Вот знать бы, что там впереди...