Для Тебя

Фокс Трахтенберг
Никогда не забыть ту прекрасную ночь
Тот туман в голове, не забыть тот огонь
Твою нежную страсть, что дарила ты мне
И следы от ногтей, что впились мне в ладонь


Пр:
Помню я до сих пор сладкий вкус твоих губ
Нежность кожи и ласку твоих нежных рук
И безумия сладостный стон на заре
Свой, при мысли, что можешь уйти ты, испуг



Жизнь по кругу…Той ночи я ждал много лет
Столько лет сознавая утопичность мечты
Ты со мной, а другим места здесь нет
Ведь богиней моей будешь лишь ТЫ!

Пр:
Помню я до сих пор сладкий вкус твоих губ
Нежность кожи и ласку твоих нежных рук
И безумия сладостный стон на заре
Свой, при мысли, что можешь уйти ты, испуг