Абсолютная душа

Ольга Хорошенкова
А улица безлюдная.
Стою в ночи одна я.
Душа ты абсолютная,
Душа моя родная.

Ни звёздочки, ни месяца.
И тошно от разлуки.
Всё чудятся, всё грезятся
Глаза твои и руки.

А эхо заливается
Отчаяньем собачьим
И в сердце отзывается
Немым бессильным плачем.

Обнимет ночь бессонная,
Тебя напоминая,
Любовь моя бездонная,
Душа моя родная.