Героиновые сны

Синдром Одиночества
Выключай время,
Видишь, я не опоздал…
Я сегодня первый
Посмотрел в твои глаза…
Я сегодня выбрал
Героиновые сны…
Кто-то снова выбыл
В этот раз не мы…

************************

Эмульсия счастья
В импульсах сердца…
Эндорфиновым Богом
Назначаю тебя…
И режу я время
Пытаясь согреться…
В его теплой крови
Обнажая себя…

Зеркальные стены
Словно бы в клетке…
Пытаюсь собраться
Но нет здесь дверей…
А взгляд по привычке
Ложится на метки…
Твои позывные
С набором ключей…

Картины разбиты
Книжки истлели…
Массовым бумом
Прошел интернет…
Цепляясь за пальцы
По семь дней в неделю…
Приходят ошибки
О вечности лет…

И мелкая сетка
Причудливой формой…
Раскрасила маски
Уставших людей…
Они в окружении
Кажутся нормой…
Играют со мною
В театр теней…

Прибитой табличкой
Красуется честность…
И в ней остывает
Мой новый пароль…
На крышах взлетают
Творя бесконечность…
Чужие обиды
И ночь, их король…

А счастье застыло
В немом осужденьи…
Причины размазав
По мокрым щекам…
И мысли хотят
Обменяться движеньем…
С другими такими же
Как и я сам…

******************************

Выключай время
Мне сегодня предстоит успеть…
Оказаться первым
Чтобы быть таким и впредь…
Я сегодня выбрал
Быть собой, как и вчера…
Кто-то снова выбыл
В этот раз не я…