Я плачу

Трямм
кругом меня – друзья, враги
и вся моя семья;
я плачу только внутрь себя,
я плачу внутрь себя.

о мне не нужно сожалеть
и утешать, любя –
я плачу только внутрь себя,
я плачу внутрь себя.

в моей душе брильянты слёз
раскатятся, звеня…
я плачу только внутрь себя
и только – для себя.