***

Оксана Кунц
В словах всегда мы безупречны,
Но в мыслях каждого туман,
Мы говорим красиво, лестно,
Выстраивая из слогов обман.
Живём, надеясь на удачу,
Преград боимся как огня
И при малейшей боли плачем,
Во всём виним других, но не себя.
Страдаем, когда что-то упустили,
Но дальше ждём подачек от судьбы,
Чужие просьбы мы забыли,
А вот ошибки сберегли.
Врагов мы в злобе упрекаем,
Не замечая грубости своей.
Себе любимым всё прощаем,
И делаем, что нам важней.
Живём мы, спрятавшись в квартирах,
На миг выходим в гости, в свет,
Чтоб показать свою успешность,
Чтоб доказать, что лучше всех.
18.01.2007