Летнее солнце

Светлана Мудрая
Летнее солнце. Ветер играет.
Я говорю тебе о любви.
Я режу время. Время не знает,
Что я вживаюсь в пространственный вихрь.

Я из него формирую проекты.
Мир помогает. Люди добры.
Светлые мысли наши бессмертны.
Только не могут ожить до поры.

В сердце тепло, рядом ты. Это счастье!
Творчества всполохи, волны любви.
Я утону в океане пространства,
Только приблизятся руки мои.

Солнечный ветер, летние игры.
Буду писать тебе мысли мои.
Мигом границы с тобой перепрыгнем.
Все очень быстро. А жизнь – это миг!
27.07.09