Все двери открыты

Екатерина Садовая
Все двери открыты
И окна светлы –
Открытия жизни
Ждут впереди.
Ступай по дороге
Ты смело вперёд
И на пороге
Не будет невзгод.
И солнышко светит
над домом всегда,
С тобою стихии:
Земля и вода,
Огонь есть и ветер
И много чудес
На этой планете
И в сфере небес.