Странник

Меня Не Найти
Я вечный странник в этом мире,
Иду сквозь ветер,дождь и снег.
И стерлись стопы уж до крови...
Увы,я не могу взлететь.

И встретив на пути преграды,
Не испугаюсь, не сверну...
И кто-то плюнет прямо в душу,
Я отвернусь и вновь пойду...

Меняя маски,волей судеб
Я раб любви упавших звезд.
И все чего теперь хочу я
Идти...идти всегда вперед...