На балконе

Алёна Вселенная
Вот - двое за руку... А там - поодаль чуть - целуются...
А я с балкона невидимкою слежу за ними.
И не сказала бы, что так нуждаюсь в твоей руке у моего лица...
Но почему тогда из головы не исчезает имя?

(17 августа 2009)