Любовь, привычка иль привязанность

Ибатуллина Диана
Любовь, привычка иль привязанность…
Как между этим провести границу?
А в отношениях опять  натянутость,
Пора нам прошлого закрыть страницу!

Два года счастья, ссор, неразберихи…
Не стоит больше это продолжать.
Расставить точки стоит без шумихи,
Пора тебе всю правду осознать.

Свободы, силы, смелости, терпенья
Набраться бы, чтобы общенье сохранить.
Прости меня и пожелай везенья,
Пора мне новую главу открыть!